Сталинград рубеж последний

Сталинград – рубеж последний.
Дальше только лишь вода.
Это посильнее меди,
Хрен пролезешь,
Никогда
Его недруги не брали.
Никогда и не возьмут.
Город славы и печали,
Как писатель Воннегут…


Рецензии