Нытьём блокадники себя

Нытьём  блокадники  себя --
Выше  Пискарёвских  жертв  поставили ,
Как  будто  пуховая  земля --
Им  льготу  за  голод  предоставила .
Для  погибших  льгота  --гроб ,
А  живым  земные  блага --
Принял  Закон  Думский  остолоп ,
Где  жизнь  дешевле, чем  мука .
Не  нужно  такое  законотворчество --
У  которых  жизнь  не  стоит  грош
И  его  превосходит  шкурничество --
В  среде  Законодателей , вельмож ,....


Рецензии