От Света не скрыться!

От Света не скрыться! Он проникает
Во все закоулки и тайны Души,
Свет будоражит и пробуждает
В каждом живущем жажду Любви!

Нету возможности скрыться от Света,
Сила его во сто крат велика,
Он очищает собою Планету,
Мощь его в каждой частице видна!

Свет побеждает! И безудержно
Время Добра и Любви настаёт.
В каждой Душе уже самоотверженно,
Вольно и РАдостно Солнце встаёт!

       18.08.2021 г.   17:36


Рецензии