Александру Пятаченко к 50-летию

Таких людей,что душу стихом ранят,
Не так уж часто приносит мать во свет...
Но,..есть в Стихи ру Пятаченко Саня,
Которому в военной теме равных нет!

Кто нам в стихах доносит свет событий
Далёких,грозовых, военных лет,
А мы, читая,совершаем ряд открытий
И...видим тех,кого в живых уж - нет...

И...вместе с ними участвуем в атаке,
И...в рукопашной лопаткой зверя бьём,
И...с пушек жарим по вражескому танку,
Что догорает в поле со жнивьём...

Тебе сегодня всего лишь пятьдесят!
Полжизни прожито,но это так немало!
И я,братишка,тебя поздравить рад:
Пусть у тебя всё будет,чего раньше - не хватало!

Дай Бог тебе удачи и здоровья,
И...новых,творческих вершин достичь,побед...
Пусть окружает родня большой любовью,
Чтоб жил,нас радуя,до ста и больше лет!

Чтоб матушка-Земля тебя носила,
Питая соками,даря строки стихов,
А тело было крепким,чтобы силы
Хватало...для сгибания подков!

Чтобы Господь всегда берёг,лелеял,холил,
А ты его, взаимно бы, любил...
Побольше радости тебе,поменьше боли!!!
Чтоб всех друзей на Юбилей свой пригласил.

Пусть в доме всем сегодня хватит места
И...не кончается закуска и коньяк!
И...песням,тостам,танцам ...будет тесно!
Пусть будет,как сказал я,только так!

Ну,..и,конечно же,в твой  светлый День рождения,
Пусть сумасшедшим будет настроение!
А ты,за свой чудесный Юбилей
Друзьям и...мне...по чарочке налей!!! 


Рецензии