Как хочется

Как хочется поближе быть к тебе,
Смотреть в глаза и нежно целоваться.
И никогда с тобой не расставаться,
Чтоб главной быть всегда в твоей судьбе.

Как хочется ненастною порой
Сидеть с тобой, обнявшись, у камина,
Чтоб ты шептал мне ласково: "Марина..."
И на душе чтоб мир был и покой.


Рецензии