Лорелея 2

ты меня опрокинешь в траву
поцелуешь в глаза и в улыбку
я тебя муженьком назоыу
ЗАГС исправит и эту ошибку
или нет не исправит
но мы
этот день за всю жизнь отимеем
для любви нет печальней тюрьмы
чем таёжный утес Лорелеи

5.9.21


Рецензии