Предадимся безумству любви

Предадимся безумству любви,
Наслаждению ласки и неги.
Заиграют в глазах вновь огни,
И душа сбросит все обереги.

Огоньки твоих глаз так милы,
Они трепетны, ласково нежны.
Нет намёка в них рабской хулы,
Они страстью наполнены прежней.

В них читаю я юность твою,
Ощущаю времён совершенство,
Каждый миг в твоём взгляде ловлю,
Он мне дарит безумства блаженство!



                05 сентября 2021г


Рецензии