66. Дует ветер, солнце светит... 5989

Дует ветер, солнце светит -
нежно, сладко в бабьем лете.

Это осень наступила -
сразу счастья попросила.

Дни светлы, теплы, просторны -
то подарок с неба горний... (5.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии