Стала жизни откровением

Ты говорил: ‘тобою ранен я’,
Шептал, что одурманен нежностью,
Что не забыть любви касания,
Что свят ты стал моею грешностью.
Что ты сумел меня понять,
Что все сбываются пророчества,
Но ты не хочешь догорать
В своем безумном одиночестве.
Ты неприкрытость слов моих
И слез в минуты откровения
Делил на нас с тобой двоих
И замирал от наслаждения.
Ты разорвал порочный круг,
Когда играли страсти бешено,
Когда весна цвела вокруг
Я стала для тебя отверженной.
Ты превратил наш рай в тот ад,
Что опьянен был кривотолками,
Жизнь превратилась в маскарад,
А сердце ранено осколками.
Ты понимал событий суть,
Стреляя пулями из золота,
Ты смог и душу обмануть,
Заставив корчится от холода.
Как ты не прав, о, Боже, мой,
Ты ранен был своим сомнением.
Я не была с тобой святой,
Но стала жизни откровением.

Клари Сс

05.09.2021


Рецензии