Она мне, как звезда

Как далека, мой милый друг...
Не просто к ней туда добраться.
Просторы там, луга вокруг,
По скайпу встречи состоятся.

По скайпу вижу цвет волос,
Глаза, лицо и шею, плечи,
Случайно встретить довелось
И вот продолжились все встречи.

Теперь уж с нетерпеньем жду,
Когда мы встретимся с ней снова.
Ей рассказать слова найду,
Поймём друг друга с полуслова.

То глаз сиянье без прикрас,
Наполнит душу мне больную.
Так значит встреча удалась,
Волнует голову седую.

И пусть она мне, как звезда,
Не долететь и не добраться.
Но рад хоть изредка тогда,
Лицо увидеть и общаться.

Уже не малые года,
Чтобы при встречи волноваться,
Но только всё же иногда...
Начнёт вдруг сердце трепыхаться.
     05.09.2021


Рецензии
Да к ней конечно путь далёк,
Но тает в сердце уголек.
Но далеко не улетай,
Ты здесь нам нужен так и знай

Марина Мальцева 6   05.09.2021 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.