Последний лета день

Последний лета день

Как полон света день, тепла прощанья,
а ветер дышит осенью уже,
внимая лета и земли посланью.
застыли мы, душа, с тобою на меже.

Припасть к земле, поведать ей печали,
открыть в себе подобие творца,
быть каждый миг опять в начале,
пути не ведая конца.

31 августа 2021


Рецензии