Семейная психология

Стремительной походкой,
Ты шагаешь по делам.
Твой голос с жёсткой ноткой
Даст отпор всем мужикам.

День незаметно слился,
Вот и вечер тут как тут.
С друзьями муж напился,
И тебя подруги ждут.

Припев:
В семейной психологии
Полно и драмм и травм,
Прямой путь к неврологии
Брак с горем пополам.
Мы родом все из детства
Воспитанье и среда
От мам и пап наследство,-
Неприятие себя.

На танцы ты идёшь в отрыв,
Сегодня вечер твой
Проблемы с мужем позабыв,
Не дружишь с головой.

Проспишься до обеда
Тщетно будешь вспоминать,
Была ты с кем?И где-то...
Зарекаешься бухать.

Припев:
В семейной психологии
Полно и драмм и травм,
Прямой путь к неврологии
Брак с горем пополам.
Мы родом все из детства
Воспитанье и среда
От мам и пап наследство,-
Неприятие себя.

Ты вечно ожидаешь,
Что решится всё само
И в душе душу моешь,
Опять вляпалась в дерьмо.

Оправдываться будет муж
И что-то тебе врать.
Когда-нибудь объестся груш,
Да хрен с ним наплевать.

Припев:
В семейной психологии
Полно и драмм и травм,
Прямой путь к неврологии
Брак с горем пополам.
Мы родом все из детства
Воспитанье и среда
От мам и пап наследство,-
Неприятие себя.
4 сентябрь 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии