Без претензий и обид

Без претензий и обид
Всё я принимаю.
Из всего,что Бог послал,
Пользу извлекаю.

Не нарушу план Творца,
Заветы все исполню.
Проживая до венца,
Познания восполню.

Буду жить я для Вселенной,
Для всего народа.
Жизнью радостной,нетленной
Для людского рода.

Буду я всегда на службе
Миру и планете.
И способствовать дружбе
И Земли расцвету.

            5-09-2021


Рецензии