Интернет не забудет

Мои мозги как интернет.
Что то вспомню, даст ответ.
Воспоминания подчас
Часто посещают нас.

Вспоминаю, вспоминаю,
Что прожил и то что знаю.
А прожил ни мало лет.
В памяти остался след.

Память стала подводить.
Как её мне закрепить?
Но вот есть же интернет.
Даст теперь он мне ответ.

Что случается со мной,
Я в стихах пишу порой.
Не забудет интернет.
И он даст всегда ответ.


Рецензии