Всеми

Смотрим, как пляшут в часах на стене,
компанией попрошаек,
звери с отбитыми лапами,
отстреленными ушами

        Дана Сидерос "Август"

 

Брошена, не увижу утра
в постели мятой,
Где – то кому – то круто -
круче, чем взлёт пернатой -
надобностью замучит

Чудно твоё мгновенье, Боже
Не случку… Случай - нежности
Воскресенье (прежней меня) - не мучай
Всеми забытой… Всеми?
Даже часами… рожиц
стрелочных — ножек, ручек
не оставляет время -
кремень? Скорее камень


Рецензии