Зимний день. Автобус мчится...

ЗИМНИЙ ДЕНЬ. АВТОБУС МЧИТСЯ...

Зимний день. Автобус мчится
В бесконечные поля.
Легкой дымкой золотится
В снежном панцире земля.

За стеклом мороз январский,
А душа моя в огне.
Час назад рукою в варежке
Ты вслед махнула мне.

1961 г.


Рецензии