Атрибуты

Есть много атрибутов Мысли,
 чтоб проявить себя наружу,
Они наглядно в Образ вышли
И нам с тобой сейчас послужат:

Важней всего у Мысли Тело,
А тело есть - телец для смысла,
Так стало Слово плотью смело
И повлекло к прогрессу мысли.

У тела голос есть и образ,
Есть взор и посох путь проложит,
Ведёт он по-сухому  сто раз,
И привести к сознанью может.

И пояс нить - все пояснит,
И тело оградит - от царства,
Корона смыслом наградит,
Объединив словами  братство.
***


Рецензии
Я, конечно, тоже и раньше задумывалась над словом... Но ты делаешь это с такой любовью!
Спасибо, дорогая!

Ольга Погорелова   05.09.2021 20:17     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Оленька!
Искренне рада,

Галина Журба   06.09.2021 19:33   Заявить о нарушении