***

И в каждой новой,
В которой не увидит он тебя.
Разочарован будет...
Ведь выбрал путь бессилия...

Ломает судьбы,
Ломает души.
Сам сломанный вопросом:
-"Нам вместе быть или не быть?".

И приходилось каждый день
От невыносимой боли выть.
А ведь когда-то, ты....
Сама дала ему пожить....


Рецензии