Мужчины говорят, что бабы дуры

Мужчины говорят, что бабы дуры,
Уж кто бы говорил, но только не они.
А девушки , точёные фигуры,
В науке, в области любой они сильны.

А мужики-то  нынче обмельчали,
Мужик уже не тот пошёл, что раньше был.
А, если что, не раз мы замечали,
Что как-то уж иссяк у мужиков весь пыл.

И мы порой ведём себя,  как дуры,
Беря заботы все на плечи хрупкие.
И мужики мозги нам часто пудрят,
И мужские исчезают все поступки.

Я часто наблюдаю в этой жизни,
Как порой мужик сидит на женской шее.
И я скажу мужчинам в укоризну,
«А не стыдно вам, что род мужской слабеет.»

12.11.2020г.


Рецензии
Не.. Вы умнички..)

Абрахам Абрахам   05.09.2021 03:01     Заявить о нарушении