На этом полотне неба хотелось рисовать мне бы

На этом полотне неба Хотелось рисовать мне бы,
Я там ходил во сне, я там был
В  мечтах, в бархатных снах!
От этой красоты светлой,
Где облака танцевали с ветром,
Там я был когда-то, словно птица летал,
Да, я там был и облака трогал руками,
И они сквозь пальцы мои уплывали
В голубые и синие дали,
Которые сейчас вдали от меня,
Хотя сегодня они меня во сне за собой звали
Летать и сквозь пальцы пропускать облака,
Вместе с ветром...
Звали меня...
За собой...
Летать, словно птица...


Рецензии