Мечтай

Мечтай,только осторожно,
А то мечты заменят реальность.
Вернуться в обыденность сложно,
Когда вокруг пустая банальность.

В мечтах все намного краше
Ярче и светлее.
Жизнь гораздо слаще
И люди намного добрее.

Проще дела случаются
Удача не покидает.
Быстрее все получается
Идеи ум озаряют.

Но быт все равно догонит
Если про реальность забудешь.
Мечты мигом прогонит
И как прежде уже ты не будешь.

Поэтому мечтай,но в меру,
Воплощая мечты в реальность.
Не живи в мире эфемерном
Пробуждай свою уникальность.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии