Пир духа

Оставайтесь голодными (Стив Джобс)

Из вкусной и здоровой пищи
Сооружу себе сонет!
Омлетом озарю жилище,
Да будет полным винегрет!

Нарежу строфами колбаски,
Срифмую фрукты и вино,
Нафарширую перцы-сказки
Моим искусством заодно!

Не дам убить диетам модным
Мой творческий авторитет!
Я был, я ЕСТЬ, я буду годным,

Ведь без еды сюжетов нет!
Поэт не может быть голодным!
Сперва обед, затем куплет!


Рецензии