сладкая, милая, стала

Сияли звезды в глазах твоих
ночь безумная  для нас двоих
И мечта уходила в рассвет
Ты мне шептала слово нет...


Ты такая сладкая стала
От  поцелуев моих устала
встретили с тобою рассвет
дождался я в ночи ответ
 

я тебя любимой называл
до утра тебя целовал
но словам не поверила ты
и однажды исчезли мечты


Сладкая милая стала.
Губки, что мёда испить.
Нежно меня целовала,
так, что смогла опьянить


нежная ночь пролетела
ты мне сказать не успела
это был всего лишь сон
слышен колокольчиков звон


Звёзды в глазах заблестели
от поцелуев моих.
Мы заблудиться хотели.
Ночка одна на двоих.


Ещё бы раз нам заблудиться,
Но не во сне а наяву.
И вновь в твои глаза влюбиться,
Осуществить свою мечту...


Рецензии
Мечта - болезнь.

Иван Радион   29.11.2021 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.