Живи!

Мир - дерьмо. Люди - дебилы.
Что ещё делать? Быть красивым.

Быть при деньгах и здоровым.
Быть умным и сильным, и снова

Вставая с утра, со смыслом,
Пытаться разжечь те искры,

Что сердце от сна пробурили!
Живи! Чтобы все - не забыли!

Кирилл Наст


Рецензии