Терапия

Скрытые обидки,
К поломкам нитки,
Хлам и пожитки,
Во внутренней крытке,

Копятся, тянут, всплывают и циклят,
Множеством бройлеров растут из цыплят,
Что за такое устройство внутри,
Что этот курятник не даст разнести?

Какова польза от этой инфы?
Всех ****ь запомнить?
Заполнить все графы?
Чтобы соседство в башке развивалось,
И по****еть можно было, хоть малость?
Кто там гандон, ну, а кто наебатель?
Пусть пустота, словно чёрный каратель,
Явится, лязгнет ремнями и пряжкой,
Соберёт их, оленей, одною упряжкой,
Отгонит в лапландию к Клаусу Деду,
Морозить таких бесполезных соседей!
Пидора чёрного тоже к ***м,
Выполнил дело, сливайся бля сам!
Место пустот, годноте под локацию,
Вымести нахуй от туда эмоции,
Список оставить, кого там покоцать,
Случай представится если такой,
А остальное в утиль. И покой...


Рецензии