Любовь цыганская

 Я помню,тёмной ночкой ворожила,
 Дорогой длинной вся судьба была,
 По тропке ночью к милому спешила,
 Она меня к цыганам привела.

           Припев

 Ой,Мама,Мама,Мамочка моя,
 Люблю цыгана,не брани меня,
 Прошу тебя,меня благослови,
 С ним в дальнюю дорогу отпусти.

 Накинет он на плечи мне платок,
 Поют цыгане,пляшет весь народ,
 Я в очи его тёмные взгляну,
 И в омуте любви всю ночь тону.

           Припев(пов-е)

 Какая это ночь тогда была,
 Ему любовь свою я отдала,
 А где-то ржали кони у реки,
 А над костром порхали мотыльки.

             Припев(пов-е)

 Прости меня ты Мамочка,поверь,
 Что нет его на свете мне родней,
 Я без него и дня не проживу,
 Его я больше жизни так люблю.

              Припев

 Ой,Мама,Мамочка,Мамочка моя,
 Люблю цыгана,не брани меня,
 Прошу тебя,меня благослови,
 С ним в дальнюю дорогу отпусти.
 


Рецензии