Горюшко

Ой, не знаю, подружечка милая.
Что мне делать с любовью моей.
Я отдельно живу от родителей,
И ращу сама пару парней.

Я живу в однокомнатной клетушке,
Не вздохнуть, не обняться с дружком.
А другую квартиру не дарит отец,
Сам отдельно живёт бирюком.

Тут подружка расплакалась слёзами.
Мои папа и мама в земле.
Я живу в заводском общежитии,
Никого не пускают ко мне.

Нету горюшка больше сиротского.
Счастья бОльшего - рОстить детей.
А как в жизни любовь начинается,
Будет петь за окном соловей!


Рецензии