Giovani Marradi

          Цель музыки - трогать сердца.
                Иоганн Себастьян Бах
   
Композитор, Вам браво!
Нежность сердца – пиано.
Льётся музыки радость,
Как духовная сладость. 
Круги воды – глубина…
Имя её красота!
Звуки - звенящий хрусталь;
Пейзаж и радость, печаль!

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Умница Лариса.
Где то читал- Музыка это поэзия души.
Поэзия это музыка души.
Спасибо.

Кнейслер   06.09.2021 10:44     Заявить о нарушении