Слушай сердце своё

Я прошу тебя, прошу.
Я молю тебя, молю.
Ты прости и приди к невесте.
Мы с тобой теперь враги
И на встречи не ходки.
Мы сами по себе, не вместе.

Ты любил меня всегда.
Я любовь не сберегла.
Что об этом говорить, уже поздно.
Мы с тобой не соль земли.
Но послушай, выбор ты
Назло сделал сам себе, накуролесил.

Говорю тебе слова:
«С тобой счастлива была».
И об этом я твержу неустанно.
Нам с тобой не повезло,
Ты не выслушал его,
Моё сердце, в нём ты был главным.

(05.09.2021, г. Вена)


Рецензии