Как это было и кто виноват? -прод. -

Дзинь и дзинь, но что такое?-
Проснулась рано - нет покоя,
Наверно краник не закрыла,
В окно глядь и удивило!-

На трубах наши мужики
И что - то долбят мудаки.
Ведь трубы новые были-
Знать не вода нам,а дули!

И в голову, как гром гремнул,
Удар и молнией метнул!-
Вернулись Бандера и Махно(в)
И все рушить приказали вновь!

Прислали новую экономистку и сократили профилакторий, а меня хотели обязать
по совместительству диспетчером в гараже, но мне повезло, как не было в больнице
физио сестры, да и аппаратуры было не достаточно, то с совхозной аппаратурой по
просьбе заведующего больницей меня перевели в больницу на Центральном отд.
Но вскорости начались у нас в совхозе изменения с руководящим составом.
Некоторые уехали, а некоторые зажирели и нашли себе, кто молодку, а кто и
побогаче, а видимо они уже знали, что в связи с кончиной Вождя СССР Л.Брежнева,
будут какие-то изменения, но директор Герр Леонид Данилович еще работал,
но вскорости и он уволился, не как сбежал, а собрал совещание, собрание,
объяснил, что ему предлагают директором сахарного завода в г.Калаченск нашей обл.
Пусть простит меня за неточную информацию, а видимо уже в то время с Верхов
начали вытеснять добросовестных руководителей совхозов. Хоть он и уволился, но от
нас не уехал, а работал Главой Администрации в нашем районе и старался чем-то
помочь и сохранить достигнутое сельчанами нашего совхоза, но видно и там давили
с Верху, а уже был во главе СССР болтун и трезвенник М.Горбачев и вскорости
струсил и передал руководство Б.Ельцину, который превратил сухой закон в мокрый
и полностью развалил такую Мощь и Силу СССР, устроил разлад и ссору между советом министров, ПУТЧ и можно сказать, продался Клинтону.

Вот тут кровожадные начали терзать и делить Родину-Мать
И каждый старался, да пожирнее кусочек себе и урвать!

А что творилось у нас, я расскажу, что видела и что знаю-

Вы что творите мужики? - Спросила я их, а что нам приказали, то и творим-
ответили мне, а трубы новые в утиль пускать неудобно, а с дырами можно, а
вскорости начали громить и всю новую котельную. ДиректорА совхоза и специалисты
начали меняться, расслабилась дисциплина среди работников и началось воровство.
Сельское хозяйство пошло в упадок, росли долги и кредиты в БАНКЕ.-
Продолжение след.


Рецензии
Было жуткое время ,вредительство, непростительное предательство.
История этого не забудет и народ тоже.
Браво ,Анна.
Молодца.

Дорошенко За   05.09.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Зося, за поддержку!
Счастья и спокойствия твоей семье!

Анна Шодик   05.09.2021 19:17   Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимно.

Дорошенко За   05.09.2021 19:29   Заявить о нарушении