Обещай - не забывай

Красные розы
Цвели до морозов
В нашем уютном саду.
Мы там встречались,
Страстно влюблялись.
Где ты теперь, я жду.

Я же сказала
Тебе очень рада.
Ты мой избранник навек.
Что же ты хочешь.
Меня не спросишь.
Где ты, мой человек.

Ты обещал.
Говорил, не забудешь.
Скоро вернёшься ко мне.
Клин журавлиный
Прощальную песню
Нам прокричал в вышине.

(05.09.2021, г. Вена)


Рецензии