Рецензия на Слякоть!!

С утра на скрипке Паганини,
В дудук тов. Микоян,
Но сладкое нам всем распределяет,
Приличный мальчик-Изя Цукерман!
И чукчи в чумах очумели-
-Желают брюликами пимы расшивать!
А Русь-Плешивая Старуха, чешет череп,
Не зная кому жопу подставлять!


Рецензии