ночь - ртутной отрыжкой Иловой

ночь - ртутной  отрыжкой  Иловой
до  чего  же  бывает  тошно
всё  подсчитано,  подытожено, 
прожито...   
да  с  ухмылкой  в  добавку  дебиловой
ни  за  понюх - акаций  дым 
иллюзия  трижды - печати  на  купчей
и  не  упомню  я  губ  чьих
про  запас  нацеловывал  молодым
неспроста,  видно  сучье  время
все  колючки  и  зёрна  подушно
разбросало  смешав  и  послушно 
в  нас  осело  крапивное  семя
от  посева - усталою  тенью 
мы  вне  тime,  мы  не  там
и  не  с  теми…


2009


Рецензии