***

Я просто стала себя беречь,
Не тронут пусть, не подернут тиной
Тот славный путь,тот вечерний иней,
Я лишь хочу навсегда, - любимой.
Я  жизни всей , заметив вехи,
Прекрасный берег неземных линий, -
Могу сказать я ,что свои стихи
Кладу сама я на верх событий.
Я просто стала себя беречь,
Не нужность слов, временных пустот,
Вдаль убегут глубиною строчек
Пусть проникают и в сам небосвод,
До растворения во Вселенной.


Рецензии
Берегите себя :) Всего Вам доброго!

Александр Новиков 14   16.09.2021 18:40     Заявить о нарушении