Не пощадит никого она

"Для того чтобы узнать женщину достаточно увидеть ее детскую фотографию"

 цитата

ага..
увидь..
без слов поймешь кто я
и зачем я сюда рождена

на фото пятилетняя я

не пощадит никого она


Рецензии