Ты-хозяин, ты-волшебник

Ты-хозяин,ты-волшебник,
Ты часть мира и Вселенной.
Бога,благ всех проповедник.
Ты любовью вдохновленный.

Всем,всему несешь ты свет.
Ты-источник просветленья.
Ты-и Солнце,и рассвет.
Несешь миру озаренье.

           5-09-2021


Рецензии