Возничий воина спросил...

Возничий воина спросил:
«Коль говоришь: 
Спокойствие – то рай нам
Так почему мы не живём так все?
Не получаем дары рая?»

И воин строго отвечал ему:
«Природа человека – суетнАя
Она не даст спокойно жить
Не приведёт к воротам рая»


Рецензии