Опять ухожу...

Опять ухожу,улыбаясь несмело.
В глаза заглянуть я тебе не посмела.
Ведь рядом с тобой-эта девушка в красном,
И парой назвать вас можно прекрасной.

Вот только не верю её я признаниям,
Ведь ты для неё, очередное желание.
Захотела,влюбила вот и вся правда,
И прости,ухожу,тебе скажет завтра.

А ты для меня останешься тайной,
И встреча,я знаю,была не случайной.
Быть может когда-то, мы встретимся снова,
Но я ухожу,ведь ждут меня дома.

Твой взгляд в моём сердце остался надолго,
И память тебя рисует так колко,
А губы твердят:почему ты не рядом?
Ведь сердце украл ты своим взглядом.


Рецензии