Мягкость

На воде мягким алым пятном
И лазурным мазком на траве
Растянусь и расстаю потом
В кольцах воды и дожде.

Полутоном, без крика цветов,
Словно новая акварель,
Расплывусь и смешаюсь потом
С самой чистой мечтою твоей.

Я без формы, рисуй же меня,
Своей мерой, прошу, ограни,
Стану тьмою ночи, светом дня,
Только, прошу, обними.


Рецензии