Слышатся приколы

Матф.19:14 Но Иисус сказал:
пустите детей и не препятствуйте
им приходить ко Мне, ибо таковых
есть Царство Небесное.
***
Слышатся приколы.
Грязных шуток мгла.
Ныне, наши школы,  –
Институты зла.

Мой вердикт тревожный.
Не согласны ль вы, –
В школах дух безбожный
Царствует, увы.

Но в порыве гордом
Мы, своих детей,
Отдаем с восторгом
В лабиринт сетей.

Крошек самых лучших
Отдаем врагам…
Дьявол их научит
Собственным азам.

Шуткам и приколам
Лести и вранью…
Кто же вражьим школам
Предпочтет свою?..

Бог предвидел это
И пророк воскрес,
Чтоб Небесным светом
Озарить с Небес.

Чтоб мирские сети
Устрашили нас.
Чтоб спешили дети
В христианский класс.

Слушайте пророка.
Бог надежный щит.
Он от зла-порока
Деток защитит.


Рецензии