Многоуровневость Любви

Любви необходимо
учиться,
многоуровнева та,
чтобы познать Её
как Целостность,
начать необходимо
с Себя.
Нас не учили правильно
мыслить,
и не учили как любить,
без осознания мышления
и переживания
не освободиться от
сомнения-доверия,
свободно не жить


Рецензии
Золотые слова! Спасибо, Света.

Ирина Петал   05.09.2021 15:15     Заявить о нарушении
Ну и хорошо)))

Светлана Семашко   05.09.2021 18:09   Заявить о нарушении