Жену не огорчаю. Елена Задорожная-Щербакова

Жену не огорчаю

Елена Задорожная-Щербакова

Жену свою не огорчаю,
А потому что уважаю.
Ценю в семье своей покой!
Жена вот рядышком со мной.

Сидит она, прикрывши очи,
За дЕнь она устала очень.
А я, чтоб не было скандала,
И чтоб жена не увидала,
Как-будто бы газеточку читаю,
Сам под столом рюмашку наливаю.

Пусть в доме будет тишина,
Пусть отдохнёт моя жена...
А мне уж нужно постараться -
 Безвинным Ангелом казаться!

   Моё продолжение.

Ещё потом бы не шатаясь
К своей кроватке подойти...
Свою жену не огорчая,
Пропеть слова ей о любви.
...............
Она заботливой рукою
Погладит лысинку мою...
И прошептав про Божью Волю
Смиренно отойдёт ко сну.


Рецензии
Галина, от души посмеялся. Благодарю.

Владимир Никитенко 4   02.10.2022 12:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Я тоже улыбаюсь.
Пока живёшь, то на многое насмотришься, а иногда становишься участником таких вот "мероприятий".
Это называется жизнью...
С ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ

Галина Ревенская   02.10.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.