Солнце раздвигает светом горизонт

Солнце раздвигает светом горизонт
Дождик отменяет и зовёт в поход
Выйди дед на улицу, здесь не нужен зонт
Солнышком сияет синий небосвод

Я б гульнул немножко
Только злой ковид
Мне грозит в окошко
Ставит мне на вид

Испоганили наш век
Люди непутёвые
Был здоровый человек
Стали нездоровые


Рецензии