Полуостров умиротворения

Где бы не был, чтоб не делал и куда бы я не шёл,
Там, всегда найдётся хлебный и душевный, людской стол.
Просто нужно знать куда, мне шагать, без тормозов–
Счастье там, где нет беды. Нет чужих, стальных оков!

Перекрёстки там не ищешь и не путаешь дороги,
Нет там злобы в пепелище и закон души не строгий.
Там– свой мир. Спокойный, тихий и совсем он не убогий–
Там живут, с душой и сердцем, будто ангелы и Боги!

Будто дивный полуостров, без печали и тоски,
Только вот, найти не просто. Но такой есть впереди.
Нужно взять упорство в руки и в душе его нести–
В жизни всё, не так-то просто. Я стремлюсь туда дойти!


Рецензии