***

Пожалуйста, просто чувствуй. И услышь, как земля грустит. В каждой капле есть небо-море. В каждом слове есть жизни суть. Оглянись, вокруг снова осень. Мелкий дождик стучит в окно. Листья светятся словно солнце. Лес молчит, как в немом кино. Настоящее всегда рядом. Но читается между строк...

Если чувствуешь всюду осень. Просто дай ей свою ладонь.


Рецензии