Не ходите за мной. Я дороги не знаю

Не ходите за мной. Я дороги не знаю.
И не редко по краю брожу
Иногда я почти в поднебесье взлетаю
Иногда... Даже не расскажу.
Мне не верится в чудо. А верится в Бога.
И когда я пустыней иду,
Вижу я только шаг. Бледный шаг у дороги,
С Его помощью веря в мечту.
Луж хрусталь, иль цветение вишен -
Все во благо и в меру дано.
Всех хранит своей силой Всевышний
Если сердце Ему отдано

5 сентября 2021г.


Рецензии