Я вижу осень

Я смотрю в окно и вижу,
Как улетают стаи белых лебедей.
Как осень входит в тихий лес,
Как год за годом улетает…
Как тихим шепотом пронзает,
Меня ушедшая весна.
Как быстро мир сменил все краски,
На желто - красные цвета.
Как быстро улетают птицы,
Как жаль что мне все не до сна,
Ко мне в час сна приходит муза,
И я пишу её слова.
Пишу от сердца, как могу я,
В душе печальные глаза.
Сквозь душу смотрит тихо осень,
Горят костры, опавших листьев,
А мне так хочется тепла…
Пройдусь по парку в тихий вечер,
Потоком мыслей в даль смотрю,
Пройдет и осень, тихим шагом,
За нею в след и я пойду…


Рецензии