На НТВ сплошные слёзы

 Вся падаль,что гниёт,нам грёзы
 Свои."случайно",показали
 Как надо жить,чтоб мы познали.

  Умеют,в Мире научились
  Как и Рогозины.Врубились?
  Вчера Восточный с высоты
  И,в темноте,предел мечты:

 Я,пролечу.чтоб всё светилось
 Чтоб сваркой ярко озарилось.
 Потом на стендах: что у них,
 А,сроки...Разговор как стих

  Реакции,не видно массе.
  А,надо, жизни нет в запасе.
  Должно быть мнение,своё,
  Кругом,одно лишь вороньё.


  Арик 05.09.2021г.


Рецензии