Чайки

Кружат чайки над морем парящие,
бьются волны о выступы скал.
Снова чувства проснулись в нас спящие,
я их в ритме сердец ощущал.

Утром солнца лучи восходящие
светом выкрасят старый причал.
Понесутся над морем кричащие
чайки с диких просоленных скал.

Смоют надписи волны бурлящие,
их тебе на песке оставлял.
Растворятся, как сны уходящие
те слова, что сказать обещал.


Рецензии