Собрано собрание чтоб равенство ввести

Настало время дамы
Нам с вами говорить,
Не было чтоб драмы
В счастье чтобы жить.

Вам даю я слово
Говорите всЁ,
Начали, сурово
Мнение своё.

Излагать все дамы
Вышел лишь галдёж,
Каждой свои драмы
Выдать невтерпёж.

Мужики тихонько
Стали выходить,
Чтобы вновь легонько
Так сказать, строИть.

А дамы распалились
Разом говорят,
Своего добились
Гласность им дарят.

Говорят, не видя
Мужиков-то нет,
В каждой есть обиды
И горьких драм сюжет.

Говорили долго
Позабыв про всё,
Но жаль всё без толку…
Что там Ё-моё?

Вдруг одна вскричала
Кто же там поёт?
Сидя у причала
И спиртное пьёт.

Крайним, председатель
Оказался вдруг,
Ах ты истязатель
Зря собрал нас тут.

Возмутились дамы
И пошли стеной,
В каждой, пилорама
И язык пилой.

Выскочил в окошко
Председатель вдруг,
Сходка под гармошку
Закончила свой круг...

продолжение следует

картина  из интернета


Рецензии
Так вот почему колхозы и совхозы
развалились повсеместно.

Наконец то Вы нам глаза открыли.

===========2=====================

За неимением денег в кассе.

Выношу

Вам письменную благодарность.

За активную жизненную позицию...

---------------С улыбкой.--------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   19.10.2022 17:56     Заявить о нарушении
ваша улыбка-наилучшая благодарность

Владимир Гельм   19.10.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.